Добра учитель
Осесть на землю, не померкнуть...
Войдя в плоть - учишься любить,
Ошибки, опыты - проверка.
Проверка сил гореть в Аду,
Гореть звездой, а не в стыдобе,
Ад это жизнь - и есть в Саду,
Ростков - Божественные всходы.
Растут Они и не спеша,
Прозренье, зрелость набирают,
Так расширяется душа,
В садах любви - тут возрастают.
Наш общий Сад людских всех душ,
Как детский Сад в Земной Обитель,
Куётся здесь любовь средь стуж,
С верой в добро - Добра учитель.
14.08.2024.
Свидетельство о публикации №124081901200