пО сердцу
Возраст, август, на пороге осень.
Хочется, чтоб был семейный лад.
Мира, Бога мы о малом просим.
Нравится под морось променад.
Дышится легко под запах хвои.
Мне сегодня лес Мещанский рад.
Тишина и нет сердечной боли.
Рассосалась, спряталась. Ура!
Мне лесные пО сердцу прогулки.
Набирает силу дождь, пора
В город к чаю, с маслом белой булке.
Свидетельство о публикации №124081901182
Здравствуйте, Санечка! Спасибо.
Наталья Волкова Рыжая 06.09.2024 10:02 Заявить о нарушении