Скользнул аккорд
по тоненькой струне.
От возбуждения
подрагивают пальцы.
Вздохнули ноты
в томной тишине.
закат окрасили
мелодией багрянца.
Звучит мотив
над тишиною зала,
ночной прохлады
ублажая сон.
Какими нотами
любовь звучала?
у самых губ,
Кто вторил в унисон?
Какими струнами
озвучены признанья?
Какой мелодией
отдать заре долги?
За то что пела
о любви желаньях,
мечты святой,
включая маяки.
Свидетельство о публикации №124081901155