Аллилуйя
вспоминаю то вино.
Алых губ твоих улыбку,
и фигуру, будто скрипку.
Мы не виделись давно,
ты как старое вино.
Только лучше, только крепче,
Как я рад вот этой встрече!
Стали мы с тобой мудрее,
седым волосом белее.
А в глазах твоих азарт,
ты желание, в сто крат!
Локон тот же, роза в нем,
помнишь вечер, мы вдвоем…
Свет застенчивой Луны,
руки словно шалуны.
В теле дрожь, вулкан дыхание,
все без слов, есть понимание!
От смущения лунный свет,
вдруг померк, его уж нет!
Звезды тускнут, вот рассвет,
в Еву твой костюм одет.
тихий вздох, глаза прикрыты,
соловьи затихли - «сыты»
Теми возгласами страсти,
дай всем Бог, такой «напасти»!
Ночь как миг, вдруг растворилась,
рядом ты и не приснилась.
Только век уже другой,
все же рядом мы с тобой.
Пьем вино, его смакуя
Все, что было, Аллилуйя!
****
Свидетельство о публикации №124081900113