Что сложно то с- ложно. Примитив - мозга взрыв. Ко

Что сложно  то  с- ложно.
Примитив  - мозга  взрыв .
Когда с  другими  бываем  -  их  настроение  перенимаем.
Отдавая  богатеешь  ,  Рая .
Мысль  , Эдит  ,  сильнейший  магнит .
Он спрашивает  :  восприятие  жизнь окрашивает ?
Оценивают  тебя  -  как  ты  самого   себя .
И я  ты  пришли  из  пустоты .
Уйдём  мы в  ту  пустоту .
От иных баб вреда больше чем от ФАБ(фугасных авиабомб).
Космос  ,  друзья  ,   это  «Я « .
 В скотском самодовольстве воистину не встретить истину.
Прочтение : ничто  не  имеет  никакого значения .
Желание  ,  Глашь  ,  инструмент  наш .
Блага  явление  память ,  мыСление  и  рассуждение .
Индивидуалист  ,  даже  не  подлец – страдания  венец .
Люди  звёздные доброгрозные . 
Убедим   приятеля  -  не  будет  счастья  без  истинного  понятия .


Рецензии