Утро на съёмки
Обрывать недоеденный сон.
Жизнью правит еще жарко лето,
Нанося тьме недолгой урон.
Разрывая небесные хляби
Светом раннего нового дня.
Но частицы меня не доспали,
И доспят неизвестно когда.
Тот, кто ранний, тому и удача.
А иначе другие возьмут.
Я из первых, а это лишь значит,
Все невзгоды меня обойдут .
19.08.24
Свидетельство о публикации №124081901085