Разлад нам урок вносит порок миром разочарование -
Осознание природного зла , Есения , собственное превосходство явление .
Нам раскрытие возможности - остальное ложности .
главное выигрыш не в войне ,а в мире.
Комфорт всех поражает и зло рождает.
Не нами , связь с Богами подменена письменами.
Свобод , брат , абсолютный примат.
Телесное не внемлет небесное.
Учим науку ту отнимающую доброту.
Всё что задумал сбывается и бесконечность рассудком
постигается .
Желания , Рита , думами обвито
Знал Аржак: интуиция - с будущим контакт.
Воля, без сомнения, желание в затруднении.
Философы не беспечны - их искания вечны .
Свидетельство о публикации №124081901076