живу давно
с ней сплю крестясь ночами
хоть точно знаю у неё
что то не так с мозгами
а ниже пояса фигурная она
покрыта жесткой шерстью
а вместо пальцев на ногах
копыта козьи отливают медью
я зоофил она дремучая дриада
всё скрыто крепко между нами
стоим на берегу в лучах заката
ждём разрушительное времени цунами
Свидетельство о публикации №124081901051
Яннес 31.08.2024 22:10 Заявить о нарушении
Андрей Соболь 01.09.2024 07:00 Заявить о нарушении