Лерин телевизор

У Леры телевизор показывает шумную моду
У Леры телевизор голосует за избирательную свободу!
У Леры телевизор любит как очкарито почитать
У Леры телевизор любит страстно наблюдать
У Леры телевизор не знает катастроф
У Леры телевизор любит котопсов
У Леры телевизор сплашная мелодрамма
У Леры телевизор не показывает надоедливую рекламу
У Леры телевизор стоит один совсем
У Леры телевизор находит много тем
У Леры телевизор с мощнейшими мозгами
У Леры телевизор захват на целый Мир
У Леры телевизор,
где Лера основной кумир!
У Леры телевизор
Он не обыденная вещь!
У Леры телевизор
Сломается и сжечь;(!
У Леры телевизор
Гордимся мы тобой!
Что Лерин телевизор
Не Лерин, так же мой!


Рецензии