Дождаться
Точнее уже в твое фото
От мыслей кружится моя голова
движения на автопилоте
Не способная отличить
Где правда, а где мечтания -
С тобой хочу говорить
До потери сознания
Рассказать как живется,
Что снится мне по ночам,
С какой болью сердце бьется
И откуда этот шрам
Говорить с тобой - вот он,
предел мечтаний моих сейчас
Я скучаю. Приди в мой сон.
чтобы хоть где-то я тебя дождалась
30.07.2024 - 18.08.2024
Свидетельство о публикации №124081800098