Я БУДУ ЖИТЬ!
Теряю вес, а почему - не знаю?!
Мне расставаться с телом - очень жаль!
Скелетом став, в бессилии страдаю!
С утра, до вечера, чего-нибудь, жую!
Другие, уже б - лопнули от жира!
Я ж, в зеркале - себя не узнаю,
Как будто встретил я другого пассажира!
Шатаюсь, словно пьяный, на ветру!
Держусь за стены , чтобы не свалиться!
Мне жизнь такая, нет - не по нутру!
Но - буду жить! Покуда сердце будет биться!!!
Г. Анненков 18. 08. 2024г.
Свидетельство о публикации №124081800973
Обнимаю душой!
С теплом Светлана
Валюк Светлана 73 06.09.2024 09:11 Заявить о нарушении
Геннадий Анненков 68 06.09.2024 13:23 Заявить о нарушении