Тонуть в красоте

О любви, красоте и изящном,
О цветах, что растут на камнях,
О мирах беспредельных напишем,
Мире ангельском, Боге, Богах.

Пишем то, что неистово ищем,
Над главенством ума Дух царит,
Пусть все чуждое подле не взыщет,
Благочестие скверне претит.

Тонких черт обольстительный запах,
Обольстительный облик и суть,
Аромат красоты беспримерен,
Проникать в эту благость, тонуть.

 


Рецензии