Объяснить собаке...
Ты пойми, что она не придёт.
Ты пойми, так бывает со всеми.
Может, месяц пройдёт, может, год,
И, возможно, спасёт тебя время.
Очень часто ты смотришь в окно
И надежду боишься разрушить.
Да, наверное, мне не дано
Изучить твою псиную душу.
В её комнате каждый квадрат
Досконально тобою обнюхан.
Ты поверь, я и сам был бы рад...
Но вмешалась судьбина-проруха.
В темноте на любой силуэт
Ты бежишь, раскрутив хвост-пропеллер.
Только снова проклятое "нет",
А ты верил, ты верил, ты верил!
Ты пойми, что она не придёт,
Хоть я сам до конца и не понял.
Может, месяц пройдёт или год,
И привыкнуть придётся нам к боли.
Свидетельство о публикации №124081800927