Zuno
Я и сама, дней пять тому назад,
Думала также, но он не такой!
Мир Suno яркий, творческий, живой!
И вот подарок- песня на стихи.
И в мир ворвались звуки и слова
Мелодией своею всех маня,
Людские покоряет пусть сердца!
Скажу спасибо, "Suno " и друзьям
За все возможности, что Suno дал!
Sunoоооуоуо, Sunoyo!
Леся Лукомская
Свидетельство о публикации №124081800926