Свет сентябрей

Средь запустенья, сомнений внутри
Тихо струятся мои сентябри.

Тонкими звуками издалека
Памяти лёгкой вздохнут облака -

И отогреет рябиновый свет
Лики, опавшие в зАмяти лет,

Лики, которых не будет родней.
Не оставляй меня, свет сентябрей...


Рецензии