способен любой пёс

любой пёс способен
укусить руку хозяина
когда вместо доброго взгляда
хочется отчаянно лаять
камнем встанет поперёк горла
несказанное равнодушие
люди выбирают что попало
за неимением лучшего
в детстве закрывали уши
чтобы не слышать
взрослые ругательства
как оказалось
сказанному на эмоциях
суждено сбываться
теперь выбираю выражения
чтобы не обидеть вселенную
только вот кажется
она моей искренности
никогда не верит
ведь у любого пса
есть желание бросаться
без предупреждения
так и я кидаюсь ей на шею
и сжимаю со всей силой
потому-что в детстве
отобрала право
быть искренне любимым

любой пёс способен убить
если не гладить

а ломать спину

17/8/24


Рецензии