Море
Без нареканий…
За твою тишину, глубину, осознание…
За твои чувства и чудеса…
За безликий прибой…
И за коварные небеса…
За терпение, за молчание…
За трепет, интриги, мечты…
Я люблю тебя море…
Без нареканий…
Я люблю тебя море…
За отсутствие лжи…
Свидетельство о публикации №124081800897