Мы- это наше прошлое
Блюсти и в этой жизни духа благодать,
Пусть жизни прошлые неистово обяжут,
В ладах быть с волею в желанье созидать,
Творить себя, ваять подобие вселенной,
Внутри себя, во вне для духа благодать,
Главенство лучших черт, он первостепенно,
Служить Всевышнему, любить, предвосхищать.
Мы создаём себя, миры, что подле нас,
Ни что нам чуждое прельстится не посмеет,
У каждой новой жизни свой иной Парнас,
Боготворить судьбу, и не корить, лелеять.
Свидетельство о публикации №124081800882