Прости..

Прости
но я стала ~другая

~Совсем
У Меня получилось

Когда-то я, представляешь,
~мечтала

О том, чтоб менЯ
называл ~милой

Тогда все не могла
~Раз-помнить

Развидеть
очень давнюю ~ обиду

После такого для меня человек
Ничего не стОит

И я не могла понять,
Почему от тебя не отодвинулась
————————————————-

Поняла вдруг причину
Нечаянно

И это все, что тогда было
Надо

Я чувствую твое внимание
Прощаю тебя. ~Простила


Рецензии