Чтоб вдохновлять тебя
в Твоё окно!...
И обниму Тебя,-да
Так,-чтоб раствориться!...
И,угадав Желания
Твои,-
взлечу я к Солнцу
Синей Птицей!...
Собрав сиянье
Звёзд и Солнца,-
Вернусь к Тебе,-
Чтоб ВДОХНОВЛЯТЬ
Тебя,
Любовь Моя!
Свидетельство о публикации №124081800834
Рафаил Истеев 19.08.2024 10:57 Заявить о нарушении