Подкидыши
( Видно утопить не получилось).
Может быть объедки поедят-,
У народа много их скопилось.
Иль найдутся те, кто подбирут,
Ведь кошатников у нас в деревне много,
Если не возьмут, так пусть умрут,-
Значит всем тогда туда дорога!
Жизнь свою не стоит усложнять
И бороться с нею в поединке.
Голову ненужным забивать,
Представляя грустные картинки.
Пожелаю всем спокойно спать;
Лучше пожалеть детей, супругу,
О курортах с ними помечтать
Или пригласить в поездку друга.
Все живут сегодня как хотят,
В рациональном, прогматичном мире,
В интернете смотрят на котят,
Не разводят их в своей квартире.-
Ради кошек стоит ли терять,
Мебель новую, которую купили?
И за ними всюду убирать,
Пока всех к лотку не приучили.
Наставленья смысла нет давать,
Ведь проблем достаточно повсюду,
Право выбора для каждого лишать,
Но так хочется, хоть маленького чуда!
Пусть найдутся те, что захотят
Уберечь потеряные души,
Приголубить брошенных котят,
Накормить невольных побирушек.
Свидетельство о публикации №124081800081
Галина Батурина 18.08.2024 00:38 Заявить о нарушении
Екатерина Николаевна Филатова 18.08.2024 00:43 Заявить о нарушении