Когда румянится... СаВа

Когда румянится оранжевый рассвет,
И ярким янтарем сверкают росы.
Веселый гомон всюду слышится в листве,
Кудрявятся ветвистые березы.
На сердце радостно, светлеет грусть. Легко.
Дышу свободно светлыми мечтами.
Начало дня еще... и вечер далеко...
Небесными любуюсь берегами.
18.08.2024


Рецензии