Не шумите!

В развалинах житейской пирамиды,
подорваны какие-то мосты,
я не пойму, что пели эти гниды,
листая непотребные посты.

И всё же я прошу их подождите,
стрелять в меня-затея не нова,
словесно покажу: куда "идите!",
расставлю "препинания" в дела.

Введу режим без масок на "почтенье",
на хамство, разошлю телесный "бум",
а, есть у вас и собственное мненье?
Так подытожьте, ваш нелепый шум!


Рецензии