Танечке, Моей Казачке

       Милая моя Казачка , шумная моя Казачка ,
    Мы с тобою две стихии : ты огонь , а я снежок ,
 Для тебя я - нЕ был мужем , так - весёлая "заначка" ,
    Кавалер кабацкой славы , стихоплётства пастушок .

 Ты - ребёнок "Перестройки" , я - Хрущёвский "отморозок" ,
    Ты - Кубанская деваха , я - Московский аксакал ,
        Отшумели эти годы сумасшедшего "наркоза" ,
      Но поверь , моя Казачка - я другую не искал !


Рецензии