Снишься

Во сне мы с тобой родные,
Во сне мы с тобой друзья.
Так  почему до ныне
Наяву быть такими нельзя?

И снишься ты мне, и снишься.
О, как же себе помочь,
Чтобы день оказался лишним,
И не кончалась ночь?


Рецензии