Работа 2. 0

Работа нас связала
Работа нас разлучила
Когда меня направили к другому командиру
Долой, на вольные хлеба
Остались Вы без самого ценного раба.
И не достроили проект  дом 2
По утрам не слышен громкий слоган
Словно в думе грустный перерыв
Метеор заходит снова
Который раз не успешен отрыв
Миссия не дошла до цели
Служащий ушел в отрыв
На работе отменен революционный прорыв
Странные ячейки из таблицы
Остались непонятны Вам
Все же лучше как следует поторопиться
Чтоб не допустить бедлам
Надо о себе напомнить
Надо за работой присмотреть
Надо чтобы лучший кадр
Смог свои труды втереть
Чтобы не осталось пусто
Место беззаветного труда


Рецензии