Вам с утра от меня!
Не торопливо иду словно сороконожка,
Серо пока, завораживающая прохлада,
Мысль пробежала- на плечи что то надо...
Тихо, спокойно, улица пустынна,
Для пробуждения не хватает первого луча,
Чувствую как это необходимо...
И тут как по волшебству, ниточкой тонюсенькой, полупрозрачной
Струны одна за другой солнца,
Словно гусли или арфы прорываются из за востока,
День будет прекрасный, и это очень занятно!
Переливами, на лёгком ветру тени листвы на этом инструменте играют,
Я иду, словно волшебства и не замечаю,
Отражение ярче, свет становится сильней,
И из ниоткуда
Прорывается новый день!
Есть повод навестить друг друга...
Как вы, мои дорогие, есть ли настрой
На великие приключения?
Желание покорить вершину с неизвестной высотой,
Или так, встретится с старинным другом?
Да что нам пик неизвестный, где он, а где мы,
Оставим его на ближайшее время,
Ну а сегодня желанная встреча,
И это совсем не бремя.
А даже совсем на оборот,
Не идём, а бежим,
Ноги несут сами, предвкушая,
Всё что сегодня произойдёт желаем сами.
Только есть таинственное "но",
Уж не судите...
Вы пораньше сегодня себя с любовью разбудите!
Под лучами у окна себя искупайте,
Клеточки тела удовольствием наполняйте,
И как самый -самый верхний листок на макушке дерева
Ярким лучшим наполняйтесь,
И по новому дню с восторгом и замечательной компанией отправляйтесь!
Растянула, вот дела, где талант, краткость подруга?
Видно знает куда ушла, к поэту другу,
У акына свой маршрут, по словестным переулкам,
Эх, мои друзья!
С новым днём вас, мир открыт,
Используем каждую минутку!
Радости и тепла, и непременно берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124081800737