Полнолуние
И тишина в краю багряном.
Один иду, ведь только я,
Сквозь борозды, поля, канавы.
А небо чистое, светло,
Луна, как яркий месяц света.
И тишина родная та,
И нет такой тиши роднее.
Мои родные те луга,
Мои прекрасные долины.
А ведь луна она одна,
А ведь она совсем едина.
Свидетельство о публикации №124081807315