Весь мир в огне!
Как-будто все сошли с ума,
И как шуты кто миром правит,
Играют роль... Везде война!
Везде страданья, боль и страхи,
Без постоянства мы живём,
А мира сильные... В экстазе!
Им деньги, схемы и объём!
Масштабность... Просто поражает!
Упадок духа разных стран,
И деградация крепчает,
На радость правящим мирам.
Давно уже и не вникают,
Как ценна жизнь... Всего одна!
А кто исчезнет... Не считают,
Отчетность даже... Не важна.
Народы терпят и страдают,
В надежде ищут правды свет,
А света нет... Он умирает!
От блеска правящих монет.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №124081807309