Сонет 7
Поводок, тянущий твою тушу
В трудный час безмолвия, как нить,
Летящую смиренно в лужу?
Собака, выручавшая слепца,
Попала в руки мяснику.
"Прозрел ты что-ль до солнца?"
Коли кидаешь друга в мУку.
Понять возможно — беглеца
От чёрных дней его несчастья.
Ведь он всё также без лица,
Как был в дни прозябанья.
Он ищет новый пОвод, да и найдёт.
Только к разгадке не прийдёт.
Свидетельство о публикации №124081807307