Кумиры юности

Говорят,что музыка- лечит,
Насколько верно утверждение?
Она звучит, когда рыдают свечи,
Когда любви приходит наваждение...

Она врачует, когда грустно,
В восторг приводит, когда- радость...
Украсит час, когда на сердце пусто,
Вселяет веру в нас, чтоб духом не упасть...

Да! Были юности кумиры!
Битлы и Слейд,Миг Джаггер,Песняры...
Они,как буд-то в сердце мне вонзились,-
В душе поёт полвека- Ободзинский...


Рецензии