***

Полное название стихотворения — «Попытка нападения на богомола с последующей
моментальной кармой и неточным трактованием событий дедом».




Я нападал на богомола,
Испугался, убежал.
Триллионы заплатил бы
За видео, где в детстве
По двору меня петух гонял.
В слезах, от ужаса
Загнанный в тупик клювом,
Спасённый родной тёткой,
Возможно, обмочивший и низы.
И дед в предбаннике угрюмо:
«Ты больше к курам не ходи».


Рецензии