Киберпанк. текст песни

Иммунитетом для тебя firewall,
Средним является твой гендер и пол,
Деактивация сомнений и чувств.
Distance connection, activation induced.

Твой генератор 60 килогерц,
Аккумулятор - вместо слабых сердец.
Твой ПНВ взирает сквозь темноту.
Серийный номер: Human version two.

Welcome to the new reality
Enter your login
Enter your password
Select server
...
Access denied
Access denied
Error
Trying to reconnect...
Please, try again later

Облачный сервер защитит от потерь,
Утрата данных не случится теперь.
Синхронизация, загрузка, ресурс.
Enter: Scope=memory... not open_cursors

Хочешь стать лучше? Обнови драйвера.
Ты обесценил смысл жизни вчера.
Ты не живёшь, а воплощаешь прогресс.
Введите в объектный код: Closures.

Welcome to the new reality
Enter your login
Enter your password
Select server
...
Access denied
Access denied
Error
Trying to reconnect
Trying to reconnect
Trying to reconnect


Рецензии