Засыпай дочурка
Глазки — звездочки родные закрывай.
Ангелочек улыбнется баю — бай.
Мама нежно поцелует, засыпай.
Тебе птички напевают про цветы
Про весну и лето с высоты.
С мотыльками ты кружишься так легко
И взлетаешь над цветами высоко
Моя милая дочурка баю – бай
Сказка чудная приснится, засыпай.
Ангелочек улыбнется баю – бай.
Глазки — звездочки родные закрывай.
Свидетельство о публикации №124081807258