Ручки и ножки

Мы Анютку одеваем
В догонялки с ней играем

Ручки-ножки - вот беда!
Разбежались кто куда!

Одеваться не дают
Все приплясывать бегут!

Ножки - топ, да ручки - хлоп
Ни забот и ни хлопот!

Потанцуем дружно
Но одеться нужно!


Рецензии