Ура ничего

Ничего внутри, другого ничего.
Делать нечего: «ну и фиг его!»
В никуда, в никуда.
Ну и ладно: да, да, да!

Дайте добра!

...Ура ничего
Ура ничего
Ура ничего!...

— Всем ничего!

Всем и всего-го-го!
          самого лучшего...

— На свете, «кота напарника!»


Рецензии