Поцелуями...

Тонких пальцев невольный порыв
Проникать в чуть волнистые пряди.
Вспоминать, как Есенин Саади,
Поцелуями смелость игры.
Надкусив спелый плод нежных губ,
Обожжённая страстности соком
Обнаженно в порыве высоком,
Я теперь без тебя не смогу...


Рецензии