Там утонули облака
Там утонули облака и дом.
Не плещутся, а замерли отныне
Сирени куст, росток полыни в нём.
Среди асфальта бледный, блекло-синий
Лоскут воды прошедшего дождя.
Переступить? Заметить и усилить,
Поймав, тот взгляд, не упустить! - Нельзя.
Мгновенье то подарено, случайно,
Десятилетья мимо проходил,
Но дождь здесь был! И капал так отчаянно.
И синий взгляд на память подарил.
17.08.2024
Свидетельство о публикации №124081807223