Пусть
В душе и на поступи.
Я всегда впереди прозы стонущей.
Улыбаюсь смеясь, и не сгорбившись.
И слеза мне близка -
Не тону я нигде, и душой Никогда.
Седина всех годов -
Не уродует, а даёт мне щелчок,
Чтоб забыть все мозоли уставших дорог.
Я весёлая, и задорная!
Голос мой расстилается -
И весна, как краса, забавляется.
Где найти мужика - во всём сильного?!
Чтоб не плакать душой,
Не стареть в час ночной?!
Я весёлая и задорная!
Пусть душа моя в ночь купается!
Свидетельство о публикации №124081807210