Ты - другой

Мельканье дней, мельканье лиц,
Мельканье сцен, ролей, желаний;
Мелькнул июль и скоро блиц
Для летних встреч и расставаний.

Всё только так - пришло, ушло.
Так было - до, так будет после.
И время - быть, всегда мало,
А время - знать, мгновенно вовсе.

Но если ты из тех ребят,
Кто счёт ведёт не по сезонам,
Тогда пускай они летят,
Ты не игрок по их канонам.

Ты освещён своей звездой,
Лишь одному тебе известной,
Ты - не такой, да, ты - другой,
Ты не творец судьбы окрестной.

Ты где-то там - за рубежом,
За этим днём, за этим счётом....
Ты где-то там, где был сожжён
Последний иск перед полётом.


Рецензии