Хладны вздохи пара трубки
В гулких легких сентября.
В смоге снова запах хрупкий:
Запах бури от тебя.
Только ветра томный голос.
Этот посвист чародей
Бросит в темень лисий волос
Полный лестных мне идей.
Бросит жребий к верфям ночи
В неба знойный океан.
Будут волны цветом в очи,
От которых дух мой пьян.
Если правда близкий мутит
Воду в вина Chardone's,
Сердце будет в близкой мути,
Власти неги и чудес.
Значит, ветер вместо рубки
Чью-то душу извернёт.
Хладны вздохи пара трубки.
В легких осень и налет.
Свидетельство о публикации №124081807205