Мысли в моей голове...

Как бы меня не пытали,
Мысли мои по ночам,
Вместе мы много познали,
Как передать это вам?..
Каждую дольку сомнений,
Каждый кусочек тепла,
Целый букет направлений,
Угли терпения - дотла...
То, что является нотой,
Битой, но смелой души,
Стих этот - тысяча сотый,
Что показал вам? Гроши...
Бьюсь, как баран, о ворота,
В небе смеются уже,
Что мне по правде охота?
Мудрости зрелой в драже...
Часто ругаюсь с досады,
Вновь, что не смог донести,
Гибнет ведь Божья рассада,
Как же планету спасти?..
То, что рождается честно,
Станет оплотом твоим,
Людям всегда интересно,
Сможешь ли стать ты - своим...
Мелкие буквы послушно,
Ряд заполняют собой,
Дать второй шанс, даже нужно,
Просто открыться душой...
Как бы меня не пугали,
Мысли в моей голове,
С Богом мы их показали,
Что-то осталось во мне...

Январь 2020


Рецензии