Комбинированный дом
не доступны нам кредиты годные,
средств на дом приличный не хватает-
Есть пути решения народные.
Чтобы ваши средства сохранить,
знаю, обретённые трудом,
можно поэтапно их вложить,
строить комбинированный дом.
Главных составляющих-четыре:
- сруб;
- фундамент;
- крыша;
- фрейм мансарды.
Если этот блок под крышу вывел-
То уже объём сформировал ты.
Наряду с рассрочкою расходов,
бонусом-возможность сложной кровли,
стены остеклённые по моде,
и отделки стиль по вашей воле.
Двадцать с лишним лет уже назад
строить мы такое начинали.
И дома притягивают взгляд.
Стиль такой сегодня -актуальный.
Свидетельство о публикации №124081807173