На ДР тёте Оле
чтоб в шляпу можно что-то кинуть.
Чтоб над собой её воздвигнуть,
А из под шляпы, будто маг,
В стихах листочек белый вынуть:
О прошлой жизни милых дам,
О взрослых ранних впечатлениях
И поздних с ранними сравнениях
По вечно памятным следам.
По ним я в юность залетаю,
Вот, как сегодня прям сейчас.
И всех попутно поздравляю,
С весёлым праздником у Вас!
18.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124081807171