Далеко в небесах

Далеко в небесах,
Чей-то разум живёт,
Так же сеет и жнёт,
Управляет пилот,
Так же утром рассвет,
А в ночи есть закат,
Чей-то разум так рад,
Когда есть виноград,
Чей-то разум так ждёт,
Что он встретит другой,
На планете моей,
Что зову я Землёй.


Рецензии