Ходит Осень по дворам
И целует тыквы,
В печке теплятся дрова,
Мелкий дождик сыплет.
На террасе у окна
Зреют помидоры,
А в сарае чеснока
Вместе с луком горы.
И грибы кругом висят,
Сушатся на зиму,
Я вчера лесных опят
Принесла корзину.
Спелых яблок аромат,
Варится повидло,
И подсолнухи лежат.
И мурлычет мирно
Развалившись кот в тепле,
Нежно лапу лижет,
Муха дремлет на окне,
И скребутся мыши.
14.05.2024
Свидетельство о публикации №124081807149
Валентина Ментуз 31.10.2024 20:12 Заявить о нарушении