Гуленьки
Мы с Анютой гуленьки!
Спать пора - а мы не спим
Мы гулять вдвоём хотим!
Вечереет на дворе
Мы гуляем при Луне
Мы гуляем где хотим
Надо спать, а мы не спим!
Мягкий свет от фонарей
Ночь пришла и все темней
Папа ждёт уж дома нас,
Мы гуляем в поздний час!
Мы смеёмся и хохочем!
И стишки под нос бормочем!
Ты нас папочка встречай
Нашу доченьку качай!
Свидетельство о публикации №124081807148