Крошка
Моя маленькая крошка!
Ты устала ведь немножко
Нам пора ложиться спать
Свои глазки закрывать
Моя детка улыбнись
Поскорее спать ложись!
Тебя мама покачает
И тихонько напевает:
Ты не плачь - ведь я же рядом
Приласкаю теплым взглядом
Эту песенку спою
И с тобою спать пойду
Ай люли, вот спою
Ай люли вот пойду...
Свидетельство о публикации №124081807137