Горящих листьев дым. экспромт
Стремясь к морозам корни защитить,
А дворники с метёлками по-лисьи
Бегут стремглав природе навредить
И жгут костры, дымя живым покровом,
В надежде за работу взять монет,
Все понимают, что в таком целковом
Горящих листьев дым, а толку нет.
Август 2024
Свидетельство о публикации №124081807131