Дары

Я  просила у зари : 
Любовь к жизни подари.

Говорила я с луной :
Подари Душе покой.

Обещали мне ветра
Подарить искру костра .

Серый дождь не обещал,
Слезы с щёк моих смывал.

Обнимая ствол сосны ,
Возвращала себе сны .

И в лесу, среди зверей
Забывала зло людей .

Покрывал меня туман -
Снял невидимый капкан .

Так, в природной тишине
Открывалось счастье мне....


Рецензии